Ehi voi che fate?
Io crogiolo. Lentamente.
Al 25 dicembre arrivo sempre a grande velocità, correndo, arrancando. Poi verso il 24 sera faccio una brusca frenata e mi ritrovo la faccia dritta dritta nei grandi piatti dei pranzi natalizi.
Poi dopo, passata una vita in 48 ore, io crogiolo. Faccio tutto molto piano. E faccio solo quello che piace a me, a lui, alla gnoma e ai quattro zampe.
E' un modo che si srotola quello di fronte.
Ora mi rendo conto di essere indietro su tutto. Blog mio e blog vostri compresi. Ma rimane uno di quei pochi periodi dell'anno in cui è ancora possibile fermarsi.
Quindi amici miei perdonatemi la latitanza, presto tornerò a salutarvi, a leggervi, ad essere un pochino più presente e precisetta.
Ora come ogni anno sto sospesa.
Un abbraccione
P.s. Eccomi all'ultimo con alcune ricette in archivio per Francesca de La Tana del Riccio, che a dicembre ospita Salutiamoci con le crucifere a foglia come cavolo verza, cappuccio, cavolo nero e cavolini.
Io le porto alcune ricette in archivio, scusandomi con lei per la poca presenza, causata dagli impegni.
TEMPEH CON CAVOLO CAPPUCCIO IN AGRODOLCE
SPAGHETTI INTEGRALI CON CAVOLO CAPPUCCIO E SALSA ALLA CURCUMA
CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO
POLPETTINE VEGAN CON CAVOLI E CECI
PIZZOCHERI CON VERDURE E TOFU
INSALATA DETOX DI AZUKI ROSSI