venerdì 24 agosto 2012

Vacanze mi avete provocato.....


"La valigia sul letto...quella di un lungo viaggio...."
Io parto, il programma del nostro andare è stato schematizzato perfettamente come si può vedere nel disegno. Poche cose da dirvi prima di partire.
Ricordatevi che a settembre Salutiamoci passa da lei e come protagonisti ci saranno alici, sarde e, per chi come me non ha intenzione di mangiarli, le alghe!
Ma novità novità: da lunedì quando cliccherete su Salutiamoci, vi si aprirà il nuovo e bellissimo blog che Bri, Roberta, Stella e io abbiamo voluto creare per organizzare e rendere ancora più usufruibile tutto quanto viene raccolto grazie a questo bellissimo gioco, che ci diverte, ci permette di confrontarci e ci fa imparare molto. Visitatelo e lasciateci commenti, pareri e consigli!
E poi che dire.....ma nulla di più se non ogni bene del mondo per voi. Un bacione 

SEITAN ROSSO



1 cipolla
1 carota
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
salsa di pomodoro
seitan al naturale
1\2 bicchiere di vino rosso
origano

Pulire e tritare la carota e la cipolla e rosolarla in un wok con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva. Tagliare a dadini il seitan e unirlo al soffritto, lasciandola insaporire per qualche minuto. Aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare in parte, quindi mettere la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e cuocere per circa 15 minuti a coperchio chiuso. Unire negli ultimi minuti l'origano e servire caldo.

22 commenti:

  1. Buone vacanze Lo! Invitante il tuo seitan...bell'aspetto. Un solo problema, non so che gusto ha...mai mangiato :-(
    Devo provare...sono davvero curiosa.
    un abbraccio

    RispondiElimina
  2. buonissime vacanze :D il seitan favoloso appena torno a Roma lo compro e ci provo a cucinarlo così..slurp !

    RispondiElimina
  3. Mi sono persa molte cose mannaggia ma ora a ritroso leggo tutto, nel frattempo un abbraccio volante!!!!!
    Ely

    RispondiElimina
  4. Riposati, divertiti e ... pensami! ;)
    :***

    RispondiElimina
  5. Buone vacanze!!!! riposati, diverti, goditela :-P Sfizioso il seitan rosso...... anzi direi decisamente appagante :-)

    RispondiElimina
  6. Buonissime vacanze e che tu possa tornare rilassata e carica di di un altro fantastilione di idee.
    Buon viaggio!
    p.s. non riesco ad accedere al vostro blog :-(

    RispondiElimina
  7. Bello!!!!! Ho giusto giusto comprato il seitan oggi... buone vacanze gallinella e saluti alla gnoma e al gallo, riposatevi e divertitevi!

    RispondiElimina
  8. il blog è qui se a qualcuno interessa: http://lericettedisalutiamoci.blogspot.it/

    RispondiElimina
  9. Bellissimo :) mi piace molto la vostra idea del sito! Bello bello bello!
    Il seitan rosso e' saporito e buonissimo, il lodo più easy e buono di gustarlo ^^

    RispondiElimina
  10. Buone vacanze!!!!a presto... :-)

    RispondiElimina
  11. Mi pare proprio una ricetta per il Magnifico...

    RispondiElimina
  12. Ottima idea per cucinare il seitan!

    RispondiElimina
  13. buone vacanze, nel frattempo che tu ritorno spero di aver provare anche io il seitan...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  14. buone serene vacanze con un grandissimo abbraccio

    RispondiElimina
  15. buone super vacanze!! rilassanti, rigeneranti, ridanciane, riposanti, ricaricanti e ri ancora e ancora!!

    RispondiElimina
  16. grazie a tutti :) un bacione

    RispondiElimina