giovedì 19 luglio 2012

Ghiacciolo all'anguria



 Per questa settimana un gustoso e fresco ghiacciolo all'anguria...




GHIACCIOLO ALL'ANGURIA
-togliere i semini all'anguria
-frullare
-mettere nel contenitore per i ghiacciolo
-lasciare i freezer per un giorno
-gustare il ghiacciolo



25 commenti:

  1. ma che piove da te Lo??? inutile dirti quanto mi son stancata io di questa pioggia...l'estate quest'anno mi pare un sogno, il ghiaccilo pero' lo gradiamo tutti lo stesso ^^

    un bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaoo!!! no ho messo quella foto solo perchè mi piaceva quest'anno non abbiamo avuto molta pioggia...grazie ciaoo

      Elimina
  2. Buongiorno Lo, passo per il saluto del fine settimana, salutiamoci ;-) Un bacione.

    RispondiElimina
  3. Ohhhhhhh, sisi..sei bellissima Gnoma!!
    quasi quasi tiro fuori tiro fuori i porta ghiaccioli, dovrebbero essere lì in fondo al armadietto sopra il banco in cucina.
    Buon fine settimana tesore!
    baciussss
    brii

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie... se tiri fuori il porta ghiaccioli fammelo sapere!! ciao buon fine settimana anche a te ciaooo...un bacioo!!

      Elimina
  4. Il punto più bello della ricetta è l'ultimo: gustare il ghiacciolo :D
    Baci baci baci :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaoo...già è proprio il punto + bello!!!
      baci!

      Elimina
  5. ahhhhhhhhhh ... fantastico! e che bel rosso spaziale sugli stupendi capelli rossi della gnometta!

    RispondiElimina
  6. Finalmente una cosa che so fare anch'io :-)))
    Però alla frutta aggiungo un po' d'acqua zuccherata. Buonissimi quelli con le albicocche e le banane :-)
    Ferie quando?
    Un bacio, Lò

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciaoo...sono sicura che viene buonissimo anche come lo fai te, ma noi abbiamo deciso di nn usare zucchero!! ciao un bacio!

      Elimina
  7. fortisssssssssssssssssimo, lo voglio anche io!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Ciao, scusami "Gnoma rossa", non conosco molto bene questo blog, mi ero domandata come mai le foto fossero firmate: la gnoma rossa , ma non c'ero arrivata, mi scuso e ti saluto, sei proprio bella.
    L'anguria è talmente dolce che non serve assolutamente aggiungere nulla, brava.

    RispondiElimina
  9. Qui purtoppo piove spesso...e questi giaccioloni piaceranno ai miei bimbi!
    farncesca

    RispondiElimina
  10. Che bella idea!!! Dovrei provare a farli per i miei bimbi!!!!

    RispondiElimina
  11. Con un ghiacciolo cosi, ti passa la sete di sicuro con questo caldo. Amo l'anguria...li devo fare !!
    ciao..e buon weekend!

    RispondiElimina
  12. Con una gnoma come te il ghiacciolo non poteva essere che meraviglioso.... complimenti alla gallina per aver fatto una così bella e brava gnoma!

    RispondiElimina
  13. mmhhh! a quest'ora fa ancora caldo mi ci vorrebbe proprio a presto

    RispondiElimina
  14. Bellissima l'idea di questa nuova rubrica! Brava, brava, siamo stanche della mamma, ci vogliono un po' di idee fresche! Scherzo, scherzo, la tua mamma è bravissima e dal tuo modo di scrivere e cucinare mi sembra che tu abbia preso tanto da lei. Aspetto il tuo prossimo post, Cat

    RispondiElimina