mercoledì 7 gennaio 2009

Consumo meno

Mentre galleggio, confusa e felice, vi segnalo questo neonato blog, che trovo delizioso e profondo e di cui sicuramente so che quello che dichiara è reale, avendone diviso la pelle.
Un bacio e a presto.

30 commenti:

  1. Ciao Lo! buon anno!!!
    fai bene a goderti la tua dimensione di felicità!!!:-))

    ho sbirciato il blog del tuo galletto... già ricco di idee e argomenti interessanti!

    un bacione! a presto!

    RispondiElimina
  2. ciao Lo!!
    Buon anno carissima.
    Bella segnalazione.

    RispondiElimina
  3. Bello!!!!!! Grazie Lo, ci vado subito a fare un giretto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. ciao Lo! ma è un tuo compaesano questo nuovo blogger?? Anche lui molto attento al consumo, proprio come te! Mi è già simpatico! Senti, ma eri tu che avevi fatto lo zucchero alla cannella?? Nonm trovo più il post... ma mi sembrava fossi proprio tu... mi sbaglio?? ciaooo! Silvia

    RispondiElimina
  5. ieri abbiamo fatto lo strudel al gorgonzola!! Appena ho descritto ad Enzo la tua chiocciola ha tirato fuori dal frigo un avanzo di gorgonzola e ha "sacrificato" un suo pane per fare il tuo, noci e gorgonzola perchè non c'era la ricotta : ottimo. ciao bella, qui da me niente neve, ma siamo andati a cercarla in città, metterò foto su FB.Caty2

    RispondiElimina
  6. ...mica solo come dopo barba...prevenzione rughe e "cedimenti" ...insomma acqua fresca a tutti!!!un caro saluto

    RispondiElimina
  7. Ciao Laura...anche io lo trovo interessante..devo essere sincera mi ha sorpresa! un bacio

    Michela buon anno anche a te e un abbraccio fortissimo :)

    Grazie a te Simo un bacio

    Silvia eheh è decisamente un mio compaesano...moto stretto strettissimo!!! Pensa un po' che si fa il caffè nella mia cucina solare!!
    Per lo zucchero alla cannella io non lho ancora fatto, ma è una bella idea. Io ho fatto quello di lavanda e mandarino. Per me puoi fare così: triti una stecca in un macinino oppure aggiungi un bel cucchiaio di cannella in polvere a 500gr di zucchero, io mi trovo benissimo nel combinare questi zuccheri usando quello di canna del commercio equo! un baciotto

    Caty...qui neve fin troppa...bho ci stiamo chiedendo se nevicherà ancora...sono felice per la chiocciola...che onore sapere che l'avete provata! un bacio

    RispondiElimina
  8. Caty eheheh hai letto il blogghino= ;)

    RispondiElimina
  9. Ciao Lo, ho guardato il blog di Marco, interessante....

    Per quanto riguarda te, goditela!

    RispondiElimina
  10. ma è il galletto?? Non lo avevo capito!!!! :) hihiih!!! ogni tanto mi sfugge qualcosa... come per esempio lo zucchero alla lavanda che non era alla cannella... comunque volevo provare entrambi!Sono due fra i miei profumi preferiti! Grazie mille! un bacione! S.

    RispondiElimina
  11. Buongiorno Lo!
    Vado subito a vedere questo blog, dal titolo sembra molto interessante...
    Un bacione!

    RispondiElimina
  12. ho visto il blog...ma si tratta di tuo marito? passa da me che c'è un premio che ti aspetta:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  13. Carissima Lo, siamo andati subito a visitare il neo nato blog, fa i complimenti a Marco da parte nostra, lo linkeremo sicuramente anche perchè sono sicura che Luca lo adorerà, dal momento che perora le stesse cause!
    Se passi da noi, c'è un premio per te, ti abbracciamo forte!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  14. Ciao cara Lo, mentre galleggi, acchiappa i baci che ti mando per augurio di buon anno e buon tutto!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao Lo, sono passata nel blog di Marco, dirò al mio sant' uomo di leggere attentamente tutto :-)
    Bacioni a te
    PS: ma sei molto distante da Malpensa? perchè.. beh.. il 12 atterro lì.. e magari un tè in aeroporto ci starebbe bene :-) In alternativa, il 4 marzo ( torno indietro) :-)

    RispondiElimina
  16. ahahah Lo, per fortuna son ripassata per vedere se avessi risposto.. ho sbagliato, torno indietro il 4 FEBBRAIO, non marzo! :D :D :D che rincitrullita sono :D

    RispondiElimina
  17. Grazie Gturs! bacio

    Silvia è proprio il galletto eheheh ....ora mi hai incuriosito con lo zucchero alla cannella...voglio provarlo anche io! smuacks :)

    Ciao Camomilla un bacione a te e grazie :)

    Anna cara...arrivo! Grazie mille...eheh è proprio lui! ;)

    Luca, Sabrina...grazie...farò leggero il vostro commento a Marco e sarebbe davvero bello confrontarsi con Luca! Grazie per il premio, arrivo! un abbraccio

    Ciboulette dolcissima presi tutti i baci...che meraviglia! :)

    Elle che bella idea....per il 12 però sono a Milano..per l'università..è una scadenza che non posso posticipare, mentre per il 4 febbraio forse riesco ad organizzarmi...ma a che ora??? che idea meravigliosa e che emozione! un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Alla fine ho trovato una versione dello zucchero alla cannella con i chiodi di garofano... ma appena spunteranno le lavande proverò anche quello!!!! TI faccio sapere come viene quello alla cannella!!! ciaooO! S.

    RispondiElimina
  19. ciao tesoro credevo che avessi messo il sonoro!!! he he he un bacione

    RispondiElimina
  20. ciao galllliiiinnaaaa miaaa... sei tornata.....!!! Grazie del consiglio per Bibi, sono sempre bene accetti, ma parli di semplice camomilla in granuli????
    Fammi sapere che ci tengo.
    Un besitos

    RispondiElimina
  21. Silvia ho visto il tuo zucchero: wow!!!

    Manu mi hanno convinto ad essere buona, niente sonoro!!!un bacio

    Mara: un smeplcie tubo di camomilla omeopatica in granuli diluizione 9ch! un bacio

    RispondiElimina
  22. ma allora vado subito a sbirciare! ciao Lo.. un abbraccio

    RispondiElimina
  23. ciao Maya....sbircia sbircia! ;)

    RispondiElimina
  24. Vado subito a vedere Lo, ma già il titolo è un programma!

    RispondiElimina
  25. Grazie per la segnalazione!L'ho già aggiunto ai miei feed, così sto aggiornata.
    Bella la cucina solare!Conoscevo il forno ma non la cucina: rimpiango di non avere un giardino (per ora!)
    Continuate con i vostri esperimenti di vita ecocompatibile :)) !

    RispondiElimina
  26. grazie mille a tutti!!! Grazie Lo per la super promozione e a tutti i lettori e le lettrici di galline2ndlife per essere passati a fare un salto dalle mie parti. Grazie ancora!!

    RispondiElimina
  27. Tati...ma non è bellissima la cucina solare ehehe grazie!

    Rossa incrocio di commetni allora...grazie mille sei davvero gentile

    Sabrina, Luca...grazie

    Anna ecco tu hai capito tutto...vedi che si da di matto! ;)

    Grazie Lisa

    Silvietta...grazie anche per questo sole dinverno che è davvero splendido

    Fatina mi sa che siamo noi pasticcioni e poco organizzati...forza!

    Mara come sono contente per la tua piccola...ora ti cerco le ricette e te le segnalo

    Brava Silvana e paziente...io davvero per far divertire la gnoma sulla neve mi devo buttare fuori di casa...

    RispondiElimina